Отзыв: Молоко "Агуша" С витаминами А и С - Обычное молоко по хорошей цене
Достоинства: Вкусное молоко по приемлемой цене
Недостатки: Не достаточно информации по составу
Добрый день!
Сегодня свой отзыв хочу посвятить Молоку Агуша.
Совсем недавно перед работой зашла в магазин за молоком для кофе, обычно беру "Домик в деревне" или "Простоквашино", но в этот раз решила поэксперементировать. Мое внимание привлекло Молоко Агуша обогащенное витаминами А и С для детского питания. Просто, мне стало интересно, чем отличается молко обычное, для взрослых, от мололка предназначенного для детского питания? Может быть оно более полезное?
Вот так выглядит это молоко:
К составу претензий нет. Вот только хотелось бы побольше информации по поводу "витаминного премикса" - для меня это вопрос. Не поленилась, посмтрела в интернете "Премикс" -это технологическое понятие, означающее предварительно смешанные сухие компоненты, дозируемые в микроколичествах. Картина не очень прояснилась, каким образом это молоко обогащают витаминами.
Крышка - многоразовая, но мне больше нравится закручивающиеся, по-моему они удобнее в использовании.
В итоге я так и не поняла, почему это молоко для детей и в чем его отличие от обычного молока, но кофе получился отличный!
Сегодня свой отзыв хочу посвятить Молоку Агуша.
Вот так выглядит это молоко:
Год выпуска/покупки | 2019 |