Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - просто фу, какой ужасный:(
Достоинства: удобно держать кисточку
Недостатки: отвратительно все!
Тут кто-то вспоминал поговорку "Кто не рискует, тот не пьет шампанского" в связи с этим лаком, а мне вспоминается другая: "Скупой платит дважды". У витрины с лаками у меня был выбор - купить за 200 р, или за 98 и я выбрала тот, что подешевле.
Выглядит пузырек солидно, дизайн явно слизан с ORLY - крышечка вообще один в один. Ручка прорезиненная и негладкая - удобно держать даже самыми кончиками пальцев. Кисточка нормальная.
А вот содержимое - близко не лежало:( Во-первых, у лака какой-то пошляцкий блеск. Почему-то при покупке мне померещилось, что он отливает благородным глянцем. Ничего подобного - он горит, как золотой зуб цыганки:(
Это один слой:
Мой фотоаппарат долго пытался поймать фокус, но из-за блеска так и не смог... Блестит на самом деле примерно в 5 раз сильнее, чем на фото.
Смотрится вообще дешево, полосит и, хоть не пузырится, но все равно ноготь выглядит неровным каким-то:( С хорошими лаками у мня так не бывает.
Два слоя:
Сохнет долго. Тут, конечно, кто сколько ждать готов. Лично я сорок минут с растопыренными пальцами сидеть не в состоянии:( Может, если воспользоваться сушкой, будет лучше, но это ж отзыв не про сушку...
На следующем фото: указательный палец я потрогала через три минуты после нанесения лака, средний - через пять, безымянный - через десять, минзинец - через 12, на дольше меня не хватило уже. Лак даже через столько времени остался мягким.
В итоге пришлось мне это убожество стереть:(
У меня есть лак, купленный случайно на уличном лотке рублей за 60 - и то лучше и сохнет, и выглядит, и держится. А этот никому не рекомендую.
Это один слой:
Два слоя:
В итоге пришлось мне это убожество стереть:(
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | просто фу, какой ужасный:( |
правда да, один минус, не ложится на ноготь ровно