Отзыв: Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette - Это должно быть у каждой девушки
Достоинства: Хорошая пигментация и нанесение
Недостатки: Небольшая сыпучесть некоторых оттенков
С тенями от Maybelline The Nudes я познакомилась совсем недавно, но даже за небольшой срок они смогли очень приятно меня удивить.
Они легко наносятся, имеют хорошую пигментацию и прекрасно растушёвываются любыми кисточками из натурального и искусственного ворса. Купила я эту палетку именно из-за цветовой гаммы. Она универсальна! Эти тени можно наносить как каждый день, так и на вечерний выход, например в театр.
Из всех цветов сыпется совсем немного только чёрный, но это вполне естественно. Тени при длительной носке почти не скатываются.
Я с уверенностью могу заявить, что это отличное приобретения как для себя, так и для вашей подруги !
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это должно быть у каждой девушки |