Отзыв: Питательная маска против секущихся кончиков волос Gliss kur Oil Nutritive - Больше никогда не возьму

Достоинства: запах, консистенция
Недостатки: утяжеляет, волосы кажутся грязными
Вообще, я любитель Gliss Kur. Особенно люблю всякие брызгалки. Они, конечно, имеют временный эффект, но волосы становятся после них гладкими и блестящими. Естественно, после мытья головы эффект пропадет. Для меня вся коллекция Глис Кур имеет моментальный. Возможно, конечно, есть и накопительный, но за все время использования различных средств этой марки я особо суперэффекта не заметила.

Ладно, перейдем к маске. Стоила она в районе 350 рублей, но я брала ее с 50% скидкой, поэтому обошлась она мне примерно в 170р.

Питательная маска против секущихся кончиков волос Gliss kur Oil Nutritive фото

Запах у маски приятный, как, впрочем, и у всех продуктов Gliss Kur.
Консистенция тоже мне понравилась. Я бы сравнила с растопленным маслом. Видимо, как раз из-за бьюти-масел тексура масляная. (Масло-масленое получилось, но, думаю, вы поняли, о чем я)

Питательная маска против секущихся кончиков волос Gliss kur Oil Nutritive фото

Но сама маска мне абсолютно не понравилась. Волосы после нее как патлы, как будто ты неделю не мыла голову. Я много раз давала ей шанс: наносила и только на кончики, и по всей длине, и много, и мало. Но эффект один - ты помыла волосы и они все равно кажутся загрязненными. Даже обильное промывание водой не помогает. Ощущение сравнимо, что ты переборщил с маслом для волос. Также она утяжеляет волосы.

Теперь использую ее для бритья, хоть тут сгодилась.

Плюсик ставлю только за аромат и текстуру. В остальном маска мне не понравилась. Больше не возьму, даже со скидкой.

Прикрепляю состав:

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Больше никогда не возьму