Отзыв: Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L21 - не плохой
Достоинства: цена, долговечность в работе, нормальное качество
Недостатки: часто менять приходится батарейки
Давно мной был преобретен данный фотоаппарат. Качество съемки не самое худшее, но хотелось бы лучше. В комплект не входит карта памяти, ее пришлось купить отдельно. Как он фотографирует мне нравится, но вот батареек хватало не надолго.
Пока мы ездили на неделю на юг, батарейки приходилось менять раза три-четыре. Это очень плохо, так как батарейки могут разрядиться в самый неподходящий момент. Режимов съемки несколько видов: авто режим, сюжетный, интеллектуальный портрет и режим видео. Фотокамера фиксируется на лице. Если в кадре несколько человек, то лицо человека в центре выделяется двойной желтой рамкой, а лица остальных людей одиночной рамкой. В комплект входит шнур для передачи фотоснимков на компьютер. Также в комплекте установочные компакт-диски. Фотаппарат можно использовать и без карточки памяти, фотографии при этом сохраняются на внутреннюю память и при этом внизу справа пишут сколько снимков остается для сохранения. Чтобы посмотреть сделанные фотографии на фотоаппарате есть специальная кнопка в виде треугольника. Чтоб удалить ненужный кадр нажимается кнопка урны и затем окей, а вот затем удаленные снимки не восстанавливаются, поэтому подумайте сначала удалять или нет. Для передачи снимков на компьютер используется шнур из комплекта. При этом обязательно поменяйте батарейки, иначе если фотоаппарат отключится, то передавать снимки придется с самого началв.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | не плохой |