Отзыв: Фильм "Уличные танцы 2" (2012) - На очереди "Уличные танцы 3", конечно.
Достоинства: танцы, музыка
Привет, друзья!
Что объединяет все фильмы об уличных танцах? Правильно, почти одинаковый сюжет, который обыгран по-своему, с вариациями на тему. Всюду собирается команда танцоров, которая хочет доказать, что она - лучшая. И, естественно, есть пара лидеров, чьи отношения перерастают в привязанность не только на почве танцев... Так что о каждом из фильмов можно писать практически одно и то же, не ошибешься.
Только вот все-таки хочется отметить этот фильм особенно. Дело в том, что здесь авторы решили смешать два танцевальных стиля, и это не уличные танцы и классический балет, как в этой части - Фильм "Уличные танцы" 3D (2010) - Музыка, танцы, молодость - вот и вся прелесть. , а уличные танцы и латину. Это так классно, скажу я вам. Латинские танцы - это вообще невероятно красиво, музыкально, страстно, душевно, неповторимо. Чего только не вытворяли танцоры на танцполе. А как парни крутили и вертели своих партнерш, что сердце в пятки иной раз уходило от страха, что он ее вдруг не удержит, и тогда ужас, что может случиться.
Но все было хорошо и без последствий. Смотрела фильм с удовольствием, наслаждаясь и музыкой, и танцами, и симпатичными молодыми актерами-танцорами.
Всем, любящим танцы, рекомендую этот фильм к просмотру.
Всем, любящим танцы, рекомендую этот фильм к просмотру.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | На очереди "Уличные танцы 3", конечно. |