Отзыв: Лобзик электрический Интерскол МП-65/550Э - Неплохо

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Неудобно расположена регулировка оборотов
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своим впечатлением о электролобзике МП-65/550Э от компании Интерскол. Лобзик продаётся в картонной коробке. В комплекте имеется линейка, и переходник для подключения пылесоса. Лобзик сделан достаточно качественно, из добротного пластика.

Лобзик электрический Интерскол МП-65/550Э фото

Имеется регулировка оборотов, которая на мой взгляд расположена не совсем удачно. Если при работе держать лобзик двумя руками, то постоянно задеваешь кольцо регулировки, и его приходится поправлять. В принципе, это конечно не очень глобальный минус, но он имеет место быть!

Лобзик электрический Интерскол МП-65/550Э фото

Но, зато есть функция быстрого зажима пильного полотна, что на мой взгляд это очень удобно.

Лобзик электрический Интерскол МП-65/550Э фото

Мощности на мой взгляд вполне достаточно, тем более что данный инструмент скорее относится к бытовому, а не к профессиональному. Также к плюсами данного производителя хотелось бы отнести возможность ремонта инструмента. Запасные части есть практически в любой мастерской, и стоимость вполне адекватная. В общем и целом, лобзик вполне достойный. Если не проводить испытания на прочность и использовать лобзик по его прямому назначению, думаю что вы не пожалеете выбрав данную модель. Всем огромное спасибо, и до новых встреч на сайте Отзовик.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохо