Отзыв: Черная зубная паста Лесной бальзам "Отбеливающая" - Черный маркетинг

Достоинства: Хорошо пенится, чистит, дизайн
Недостатки: Отбеливания нет
Черные зубные пасты других производителей уже как-то покупали. Недавно в продаже увидели новую, во всяком случае ранее не встречали, черную зубную пасту "Лесной бальзам". Ну и как все новинки интересно было попробовать.

Паста производителем заявлена как отбеливающая. За это отвечает уголь в составе. Сразу отмечу, что какого-то эффекта отбеливания мы не заметили.

Черная зубная паста Лесной бальзам Отбеливающая фото

Также в составе присутствует экстракт черной ели (хм, черная? ель) и масло дикой мята. Понятно, что это маркетинговые уловки, но звучит.

Черная зубная паста Лесной бальзам Отбеливающая фото

Состав, кому интересно почитать, но как обычно мелко:

Черная зубная паста Лесной бальзам Отбеливающая фото

Паста действительно оказалась темного цвета, но скорее не черная, а темно-серая. По структуре, аромату она в принципе ничем не отличается от прочих зубных паст "Лесного бальзама".

Черная зубная паста Лесной бальзам Отбеливающая фото

Пенится хорошо, свои основные функции успешно выполняет. По цене сейчас она немного дороже собратьев - доплата за необычность. Возможно потом снизят. Потом и купим снова.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Черный маркетинг

Isida33
Тоже на такую смотрела, но в итоге купила ночную пасту Лесной бальзам.
Lina708
Еще ни разу не пробовала черную зубную пасту. Есть какие-то опасения.
infekcia2008
Смерть раковине и ванной.)))
Poltin
Да, смывать лучше сразу))
Morskaja ja
уже и лесной бальзам дошел)))
Beauty Eleonora
Уголь добрался и до "Лесного бальзама")
Ludmila V
Странная мода пошла, и в мороженое и в зубную пасту уголь добавляют. Кроме цвета ничего это не дает
v6301v
Пользуюсь два дня. Хотела другую купить. Победила цена и бренд. Больше Интересная, чем эффективная.