Отзыв: Спрей увлажняющий для лица с гиалуроновой кислотой Aravia Aqua-Comfort Mist - Залог свежести и увлажнённости на долгое время

Достоинства: эффект, хороший распылитель, приятный аромат средства
Недостатки: пока что сложно найти в розничной продаже
Приветствую! Мист для лица - это вообще новый формат для меня в плане уходовой косметики для лица. Поначалу отмахивалась от таких продуктов по причине того, что не особо-то они и нужны (как я считала). Оказалось, что очень даже зря. Ведь и летом в сильную засуху и зимой в отопительный период, увлажняющий спрей для лица необходим и простой водичкой тут не обойтись. Ведь она просто испарится и всё.

Совсем недавно у Aravia появился такой продукт, как Aqua-Comfort Mist. Сделан он в традиционном дизайне бренда и относится к новой домашней линейке по уходу за лицом. Доступен к покупке на официальном сайте марки и в интернет-магазине Wildberries.

Спрей увлажняющий для лица с гиалуроновой кислотой Aravia Aqua-Comfort Mist фото

Несмотря на то, что продукт предназначен для сухой кожи, как написано на упаковке, моей комбинированной он прекрасно подошёл.
На упаковке указана вся необходимая информация от производителя, в том числе состав. К слову, я не химик, поэтому разбором заниматься не собираюсь. На мой взгляд простого обывателя, он вполне рабочий и безопасный. Да и потенциально опасный продукт бы не был допущен к производству, если уж на то пошло.

Распылитель даёт мелкодисперсную струю. Такое прямо пышное облачко без крупных капель, что мне и нравится. Мист моментально впитывается, при этом не делая кожу липкой и неприятной на ощупь. Ещё одно преимущество дозатора заключается в том, что он не забивается. То есть, такого не будет, что вдруг спрей "плюнет" ровной струёй. В этом плане Аравия постарались.

Выглядит Aqua-Comfort Mist как прозрачная водичка с тонким цветочным ароматом, который понравится каждому. К слову, после высыхания не остаётся никакой плёнки. Спрей спокойно впитывается и оставляет после себя шлейф увлажнённости.

Рекомендую этот продукт каждому, поскольку много увлажнения не бывает. И да, оно нужно даже жирной коже, а уж в таком формате - милости просим. :)

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Залог свежести и увлажнённости на долгое время