Отзыв: Зубная паста ВкусВилл Комплексная - Хорошая паста с нерезким ментоловым вкусом

Достоинства: Нерезкий вкус, состав, не тестируется на животных, ощущения свежести хватает надолго
Недостатки: В принципе не очень люблю ментоловые и мятные пасты, на тюбике нигде не указан вкус пасты
Всем привет!

Решила взять на попробовать ещё одну зубную пасту во Вкусвилл, угольная паста из этого магазина мне понравилась. На этот раз я купила комплексную. Паста выполнена в том же скромном и строгом дизайне.

Зубная паста ВкусВилл Комплексная фото

Радует, что вся информация на упаковке представлена на русском языке - основные свойства и состав.

Также к зубной пасте в коробке прилагается описание всех ее компонентов.

Зубная паста ВкусВилл Комплексная фото

Не скажу что тут просто идеальный состав, но он хороший. Кроме всего, указано что продукция не тестирована на животных.

Зубная паста ВкусВилл Комплексная фото

Также на тюбике довольно много информации о том, чего паста не содержит ( из вредностей) и чем полезны входящие в ее состав компоненты.

Зубная паста ВкусВилл Комплексная фото

Объем тюбика 75мл, он мягкий и имеет длинную и узкую форму. На пробке устойчивый.

Зубная паста ВкусВилл Комплексная фото

Внутри как и положено закрыт мембраной.

Зубная паста ВкусВилл Комплексная фото

Сама паста имеет белый цвет и обычную консистенцию, аромат слабый.

Зубная паста ВкусВилл Комплексная фото

Пенится паста средне, что для меня в плюс, очень пенные не люблю. На вкус она характерно ментоловая, но вкус не резкий и после чистки зубов и полоскания во рту вкус надолго не задерживается.
Очищает паста очень хорошо, да и свежести после ее использования хватает надолго. Насчёт обещаний укрепления эмали и защиты от бактерий судить не могу, это не наглядно ;)
Для меня это наверное одна из очень немногих ментоловых и мятных паст, которыми я могу пользоваться нормально, без отвращения или жжения во рту с желанием поскорее выплюнуть.
Самое интересное, что я нигде на тюбике не нашла информации о том, с каким именно вкусом паста, вот странно, ведь для многих это важно!
На упаковке также указаны данные изготовителя и ГОСТ, по которому сделана данная продукция.
Полная цена пасты 116 рублей, я купила ее со скидкой за 93, что считаю вполне адекватным. Ставлю оценку 4, в основном именно из-за того, что о конкретном вкусе пасты производитель не сообщил.
Сама наверное не буду такую покупать, просто потому что предпочитаю другой вкус, не ментол. Хотя ещё раз повторюсь - вкус вполне приличный, не резкий, сама паста хорошая и если вы ничего не имеете против этого вкуса, то можно смело брать и использовать!

Всем спасибо за внимание! Пускай ваше утро начинается приятно!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая паста с нерезким ментоловым вкусом

KaterinaSanta91
Я люблю ментол)
elena13th
Мембрана - это хорошо, а вот то что с углем, то не очень потому что уголь абразив и если эмаль слабая, то он ее может истончить или снести
Посоветуйтесь со своим стоматологом.
Лисица 5тонн
Эта не с углем. Я спрашивала, мне сказали что можно, у меня не эмаль слабое место в зубах, а десна
elena13th
Ясно. Ну тогда мягкие щетки точно надо. Да они и приятнее, кстати.
Лисица 5тонн
Я только ими и могу чистить
elena13th
Здоровья Вашим зубам и путного стоматолога!
Лисица 5тонн
Спасибо, и Вам желаю здоровья!
elena13th
Спасибо. Пусть здоровье будет у всех!
misslagutenko
не знала что у них и зубная паста есть
Лисица 5тонн
Да, у них есть отдел хоз товаров и косметики
MariaMariz
у нас этой тм