Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Очень интересный сериал.Игра актеров очень хорошая.Дизайн одежды и школы очень красив.

Достоинства: Актеры играют хорошо свою роль Интересный!
Недостатки: Не обнаружено!
Сериал Закрытая школа очень хороший и интересный. Рассказывается в нем о школе и дружбе. Он очень познавательный. Научит многому. Очень мне понравился. Мне посоветовала моя одноклассница, сказать честно с первых серий мне казалось, что он скучный. Потом ночами не спала и только этот сериал смотрела без остановки. Все было интересно, что дальше произойдет. Теперь я советую вам посмотрите, он действительно стоит того, что потратить на него время для просмотра данного сериала. Иной раз серии очень растянуто воспроизводятся. Но в некоторых местах, даже плакала. Мне нравится по-особенному актриса Дарья и актер Макс и Лиза, они просто суперские. Они очень хорошо играют свою данную роль. Вообщем вы когда посмотрите вы сами поймете, что данный сериал очень интересный и затрагивает некоторыми сериями душу о любви и дружбе между парнем и девушкой.
Общее впечатление Очень интересный сериал.Игра актеров очень хорошая.Дизайн одежды и школы очень красив.