Отзыв: Крем-масло для волос Garnier botanic therapy "Маточное молочко и прополис" - Поможет ли волосам после осветления!и чего мне в нем не хватает!
Достоинства: Бюджетно по сравнению с проф.сресдтвами Смягчает волосы Облегчает расчесывание
Недостатки: не заметила
Доброго всем времени суток!
Как-то забежав в магазин я увидела это средство по сниженной цене и кроме того в наличии был тестер. В тот день я была с хвостиком и погода была не "айс"- был сильный ветер на улице- поэтому я тут же решила его протестировать. Нанесла на волосы, походила по магазину и волосы стали на ощупь более гладкие и послушные, при этом никакой жирности волос не наблюдалось -тогда я взяла его не раздумывая. Дома пользовалась нечасто-волосы были некрашенные- все итак было неплохо. А вот у дочки волосы длинные и суховатые -пользовались после каждого мытья. После чего волосы хорошо расчесывались и меньше путались.
Но в полной мере я оценила это средство когда осветлила волосы. Без него после мытья волосы мои были соломой. Вот когда я почувствовала разницу в волосах: с кремом и без него. Чаще всего крем-масло я наносила на влажные волосы, хотя иногда могла наносить и на сухие. После нанесения этого средства мои волосы становились мягче и шелковистее на ощупь. Они переставали выглядеть как солома, выглядели более ухоженно, легче расчесывались. Но вот чего мне не хватает - так это чтоб после нанесения средства волосы блестели. Эффекта гладкости волос с блеском не наблюдается, хотя производитель обещает этот эффект. Поэтому и оценка "4", но в целом средство вполне достойное.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Поможет ли волосам после осветления!и чего мне в нем не хватает! |