Отзыв: Капсулы Sandoz Кетонал Дуо - Помощь даже при послеоперационных болях

Достоинства: Анальгезирующее, противовоспалительное, жаропонижающее действие
Недостатки: Для себя не нашла
Доверие моё к анальгину высоко, хотя от Renewal воздержусь, ибо на его эффективность больше не полагаюсь. А при наличии в аптечке "Диклофенака" в ампулах, кажется и вовсе перестаю бояться болей. В общем, всегда "вооружена" на всякий пожарный. Но перед курсом красной химиотерапии онколог рекомендовал "Кетонал дуо".

Капсулы Sandoz Кетонал Дуо фото

Пришлось знакомиться по новой с проверенным препаратом в новом формате - капсулах с модифицированным высвобождением.

Капсулы Sandoz Кетонал Дуо фото

Нестероидный противовоспалительный препарат обладает следующими фармакологическими свойствами: жаропонижающим и анальгезирующим.

Показания к применению обширны:

Капсулы Sandoz Кетонал Дуо фото

Как и побочные действия, противопоказания:

Капсулы Sandoz Кетонал Дуо фото

Капсулы "Кетонал дуо" изначально показали свою эффективность в борьбе с болями, посему упаковка из тридцати штук вскоре опустела. Повторить покупку пришлось после операции. Обезболивающие уколы, как оказалось, положены в течение двух дней после хирургического вмешательства, дальше напрашиваться было даже неловко, поэтому, решив, что хуже уже не будет, спасалась при нестерпимых болях только данным лекарственным препаратом.

Честное слово, мне кажется, что держалась именно за счёт "Кетонал дуо". Капсулы в сутки, максимум двух, было достаточно.
Разве при таком раскладе повернется язык не оценить высоко его анальгезирующее действие. Но обратите внимание на особые указания:

Капсулы Sandoz Кетонал Дуо фото

Производителем является Лек д. д. Веровшкова 57, Словения.

Капсулы Sandoz Кетонал Дуо фото

Стоимость упаковки из тридцати капсул (150мг) составила 263 рубля с копейками.

Капсулы Sandoz Кетонал Дуо фото

Со своей стороны оцениваю эффективность данного лекарственного препарата для медицинского применения высоко. "Кетонал дуо" действительно работает.

Время использования Две упаковки
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помощь даже при послеоперационных болях

olga-m-2018
Хорошее, эффективное средство
NilovaIrina
Эффективное и слабо богу доступное. Если честно, даже представить боюсь, через что бы прошли…
Edelis1
Дай бог и не знать никогда.
NilovaIrina
Ваши слова да богу в уши.
iragelik
муж его пил от зубной боли, уже даже тогда сказали, что зуб нужно удалить) прошел)
Работает)
Letosnami
Господи, химиотерапия… Держитесь! Верю и надеюсь, что все у вас будет хорошо)
Спасибо вам большое!
Русалоchка
Эффективное средство, раз даже в такой ситуации хватало пары таблеток в день.
VARVARA-CH
у некоторых лекарст названия похожи, я сперва подумала, что принимала его, а потом вспомнила, что принимала Кетанол:)
Edelis1
Семейство одно, что называется)
Happy27
Пусть будет в помощь!
СПБ Оля
Хороший эффект у него
happy guide
Прочитала, запомнила. Дай бог вам ЗДОРОВЬЯ!
Спасибо вам!
t-margarita
мы с вами. здоровья!
Я знаю =) спасибо!
peonylion
Доброго и крепкого Вам здоровья на долгие годы!
Edelis1
Спасибо вам за такое пожелание!
Pawlow
Эффективное средство, тоже
есть в аптечке…
VasiLisa24091004
У нас кетонал как-то не прижился, но Дуо буду иметь в виду)
Fktrcfylhf
недорогой препарат и помогает, хорошо
milena80
помогает хорошее средство пила после операции здоровья Вам
Edelis1
Спасибо! Здоровья и вам желаю!
infekcia2008
Дуо еще не пробовала, а обвчный Кетонал - испытанное средство против зубной боли.
Жаль только, что он у нас теперь по рецептам.(
Edelis1
У нас отпускается без рецепта
infekcia2008
В Москве без рецепта не купить, ещё и к правильности его заполнения начинают придираться.

Но, сейчас мы отдыхаем в Кабардинке, зашла на всякий случай спросить, в аптеку и мне без всяких слов продали Кетанов.
Я так рада, пойду завтра, куплю ещё пару пачек про запас.))
Edelis1
Надеюсь, до нас весь этот гемор не дойдёт. Это ж к врачу попади, несколько кабинетов обойди с рецептом… Так?
Поправляйтесь!
Желаю вам скорее преодолеть послеоперационные мучения.
Спасибо большое!
titor1771
Знаю об этом препарате. Очень хороший. Спасибо.
Надёжа46
Хороший препарат . ПОльзовались.