Отзыв: Фильм "Фонограмма страсти" (2009) - страсть, основанная на любви - это самое прекрасное. что может быть
Достоинства: красивые актеры. игра на самом пике
Недостатки: есть неувязочки в сюжетной линии. не критично
Фильм "Фонограмма срасти" выпала в поисковике мне, как фильм с участием Александра Бухарова. Бухарова я в нем тоже видела. Правда, в крохотной. почти эпизодической роли.
Фильм захватил меня с первых минут. Сначала тем. что главная героиня работает по редкой специальности - она слухач, если можно так сказать. То есть она работает на прослушке и способна по звукам, по шорохам, по голосу и звукам, издаваемым предметами определить. где находится объект, что он делает, чуть ли не в чем он одет. Это захватило меня разу и весь фильм я поражалась тому. как. оказывается, тяжел шпионский труда.
И эта девушка знакомится с мужчиной. Они знакомятся случайно, на отдыхе и их отхватывает страсть. Как это сыграно - просто уникально и потрясающе. тем более. что герои не говорят ни слова.
Меня поразило качество постельных сцен. Вроде, сцены откровенны до предела. Но это эротика. Так снять - это настоящее искусство и понятно, что это - не разврат не похоть в чистом виде, а любовь, которая началась с чувственности, с химии, с неуловимого и непознанного. с полного физического соответствия и влечения.
от фильма не оторваться, сюжет лихо закручен, и снято так красиво!!! Рекомендую.
Общее впечатление | страсть, основанная на любви - это самое прекрасное. что может быть |