Отзыв: Клей для наращивания ресниц Sky - Отличный клей по устойчивости, но щиплет глазки.
Достоинства: Густой, удобен в применении, не течет, быстрая сцепка, устойчивый.
Недостатки: Нет.
Перед поездкой в отпуск решила нарастить ресницы самой себе. Свои ресницы у меня короткие и светлые, что приходится подкрашивать, что в поездке будет неудобно. Почитав информацию, больше хвалят клей для ресниц SKY. Заказала в интернет-магазине.
Пришел с синей крышечкой и этикеткой, под названием SKY eyelash glue. Цена 450 руб. за 5 грамм.
Ресницы с данным клеем наносятся на закрытые глаза и проветриваемом помещении, так как очень сильные пары, что режет глаза. Снизу глаза сделала подложку, чтобы не прилипал клей к нижним ресницам. С большим усилием и терпением наклеила, вот, что получилось. Ресницы не красила, кроме сделанной стрелки.
Клею 3 месяца, еще не засох, храню при комнатной температуре.
В итоге рекомендую данный клей, но если наращивать самой себе, то запастись терпением. Главное приноровиться и делать аккуратно.
Клею 3 месяца, еще не засох, храню при комнатной температуре.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2019 |