Отзыв: Фильм "Чего хотят мужчины" (2018) - Прикольная комедия
Достоинства: веселый фильм для расслабления
Недостатки: не искала
Всем привет!
ПО рекомендации одного из моих друзей на Отзовике сегодня посмотрела фильм "Чего хотят мужчины". Фильм 2018 года снят Чехией. Заявленный жанр комедия.
Кстати надо сказать, одноименных фильмов оказывается несколько, не стала их все подсчитывать, но точно видела 2013 года, 2018,2019, а может и еще есть. То есть тема видимо очень актуальна))) Так чего же хотят мужчины? Как мне показалось, фильм больше говорит о том, чего хотят женщины)
Рудольф Гавлик режиссер этого фильма. Актерский состав: я никого не припоминаю, но актеры мне все понравились, нормально и комедийно передали идею сюжета этого фильма.
Фильм однозначно для просмотра рекомендую, расслабиться и ни о чем не думать, похохотать и просто поднять себе настроение. Сюжет интересный, какого мужчине оказаться в теле женщины, хоть и есть фильмы на эту тему, но фильм смешной, мне понравился, к просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Прикольная комедия |