Отзыв: Массажер для ног Yamaguchi Hybrid - деньги платить не надо, массажер в домашних условиях сделает доброе дело для всей семьи. Классно!
Достоинства: Здоровье через биологически - активные точки стопы ноги. Лекарства не нужны. Физкультура не повредит, а массажер лучше.
Недостатки: Цена и то, что не массирует икры ног.
Погружной массажер для ног YAMAGUCHI HYBRID от поставщика US MEDIKA мы покупали для всей семьи и надо сказать, что пользуемся с удовольствием.
Всем известно, что массаж - это зарядка для ленивых, я бы добавила еще тех, у кого недостаточно времени.
Хотя, как вы думаете, вопрос спорный?
Пользуюсь массажером уже 6 месяцев и, конечно, довольна. Если ноги устали за день, то после массажера они как новенькие.
Однако я использую его не так часто, как пишут доктора и рекомендует инструкция.
Его рекомендуется использовать 15 минут в день курсами по 10-15 сеансов.
При включении нужных функций массажер и работает всего 15 минут, если кому-то нравится массаж, как и мне, то его можно включать повторно.
Воздушно-компрессионное воздействие на стопы, можно сказать, легкий вид лечения ног.
Могу также отметить заметную нормализацию кровообращения и расслабления после массажа.
Волнообразные и сжимающие движения шариков массажера приятно разминают ступи, а если включить подогрев, то еще и согревают ноги.
Это важно для тех, у кого проблемы с кровообращением и часто мерзнут ноги.
Многие люди не знают, что малоподвижные пальцы ног могут стать причиной застоя крови и воспаления в суставах.
Некоторые делают с помощью этого массажера массаж кистей рук, но я пока не пробовала, обязательно протестирую, потому что руки тоже часто бывают в одной позе, например за компьютером я могу оставаться 3-4 часа подряд.
Вы, наверное, видели в интернете цветные фотографии стопы с биологически активными точками, их проекция идет во все органы тела. Поэтому, когда я делаю массаж ступни, я опосредованно оздоравливаю весь мой организм, все его органы.
Незаменимое воздействие массажер оказывает на организм человека в возрасте.
Не зря восточная медицина активно развивается в этом направлении, массаж активных точек известен с древнейших времен.
Так, точки верхней части стопы оздоравливают верхнюю часть ЖКТ, средней - кишечник и так далее.
Я отслеживала результаты ежедневного массажа на протяжении недели и поняла, что это мой помощник в сохранении энергии и здоровья без всяких лекарств.
В самом начале использования массажера я ощущала боль в ступне и переходила на щадящий режим.
К концу недели я легко могла использовать режим сильного воздействия массажера, процедура оставалась приятной.
А вы знали, что деформация ступни сигнализирует о том, что надо пересмотреть свое отношение к окружающему миру и людям вокруг?
А почему у детей часто бывает плоскостопие? Они не чувствуют надежной опоры, это возрастное, но поддается коррекции.
А если плоскостопие во взрослом возрасте, это значит пора подумать и понять, что у вас всего достаточно, чувство нестабильности не приносит ничего хорошего.
Мне нравится внешний вид моего массажера. Однако у него нет переносной ручки и вместо ручки для переноски я использую перекладину с панелью переключения.
Стираю эти чехлы я довольно часто, потому что массажером пользуется вся семья, гости и соседи.
Всем нравится).
Для тех, кого заинтересовала санитарно-гигиеническая составляющая, смена чехлов подробно показана на видео к отзыву.
* полезный для здоровья, хорошая профилактика и укрепление иммунитета;
* снимает напряжение, отечность, усталость ног;
* благотворно действует на мышцы, суставы и кровоток;
* хорошо влияет на обмен веществ и очищение организма от шлаков и токсинов;
* массажные воздействия можно регулировать по мощности;
* помогает прогреть ноги во время простуды;
* красивый внешне, приятного темно - серого цвета;
* просто использовать и содержать в чистоте;
* при многих заболеваниях необходим для улучшения циркуляции крови.
Как обычно, я пишу о том, что понравилось мне и я могу с легкостью рекомендовать вам, этот массажер я рекомендую друзьям ТалисманаУдачи.
Желаю вам здоровья!
Хотя, как вы думаете, вопрос спорный?
Его рекомендуется использовать 15 минут в день курсами по 10-15 сеансов.
Это важно для тех, у кого проблемы с кровообращением и часто мерзнут ноги.
Незаменимое воздействие массажер оказывает на организм человека в возрасте.
Всем нравится).
* массажные воздействия можно регулировать по мощности;
* помогает прогреть ноги во время простуды;
* красивый внешне, приятного темно - серого цвета;
* просто использовать и содержать в чистоте;
* при многих заболеваниях необходим для улучшения циркуляции крови.
Желаю вам здоровья!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | деньги платить не надо, массажер в домашних условиях сделает доброе дело для всей семьи. Классно! |
На Алиэкспресс стоит 5 тысяч, но толку от него все равно никакого.