Отзыв: Рукав для запекания с клипсами "Grifon" - Вполне достойная вещь!

Достоинства: удобно и практично, хватает на долго, не пригорает, не рвется. не пахнет химией
Недостатки: клипсы попались непрочные, порвалась одна
Доброго времени суток, всем, кто заглянул сюда. А здесь мысли о завтрашнем дне и сегодняшней ночи, которую я провела у плиты. Всё бы ничего, но духовка моя работает ужасно и не знаю я точно, чинится эта ерунда или нет. Ну так, о рукаве для запекания начну лучше.

Рукав для запекания с клипсами Grifon фото

Рукав Грифон лежит в моем кухонном шкафу с незапамятных времен. Не знаю, когда и кем он приобретался, но использовался не часто, так как я все же предпочитаю покупать приправы для курицы и мяса, упаковка коих уже содержит пакеты для запекания. Случилось, что все пряности и перчики резко закончились, и сегодня ни приправ, ни чего похожего я не нашла, так как в магазин (из-за зелёнки на руках и ногах) я еще неделю не ходок)) Пришлось скрести по сусекам, нашелся только рукав. Цену его, как уже понятно из вышесказанного, я сообщить не могу, но подробненько о нем сейчас расскажу.

Предназначена данная вещица для запекания мяса, рыбы, курицы, овощей и всего, что только можно придумать, руководствуясь вашей фантазией. А моя голова ею не блещет, поэтому в основном я использую этот рукав для запекания курицы. Сегодня запихала туда курнешон "Приосколье", купленный мною на днях в Самбери. Зафиксировав с обеих сторон клипсами, я отправила завтрашний обед мужа в духовой шкаф.

Кстати сказать, клипсы рвутся, хоть на вид и выглядят прочными. Так что сильно не тяните за них, завязывая пакет.

Рукав для запекания с клипсами Grifon фото

Термическое испытание Грифон не прошел - припалился, прилип к противню. Надо было оставаться у свекрови дольше, у нее-то духовочка получше)) Ну, да это я так, шутки шуткую, все хорошо)) Не смотря на сплавившиеся края, рукав не разорвался и не выпустил курицу на свободу. Пожалуй, это единственный минус. который вы можете наблюдать на фото. Как я буду шкаблить противень и чем, я еще не придумала, но масса затвердела и стала похожа на пластмассу, так что придется очень стараться.

По размеру рукав довольно-таки длинный, хватит надолго, ведь не каждый день же мы что-то запекаем. 3 метра, да обмотаться!

Сижу уже дегустирую курочку, не гоже ведь мужу без пробы обед подавать)) Курнешон получился вкусным, сохранил влагу и не подгорел.

Не смотря на найденный мною минус, хочу всем порекомендовать рукав с клипсами Грифон и сама буду пользоваться еще много раз. Спасибо за внимание и до встречи.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне достойная вещь!

GRtanya
Пользуюсь!
Smile-smile
Лежал-лежал, вдруг вспомнилось, вот и я теперь пользуюсь))
РинаК
Другая фирма, но постоянно пользуюсь. Нравится, что можно отрезать сколько надо. Кстати, понравилась икра кабачковая из пакета.
Smile-smile
Ни разу не то что не пробовала, но даже и не слышала об икре из пакета))
РинаК
Все ингредиенты для икры в пакет для запекания, 2 столовые ложки растительного масла, в духовку, а потом через блендер. Очень даже не жирно при минимуме масла.
Спасибо))
Aleksandrovich81
Отличные, тоже пользуюсь.
Halder
удобно
masterHell
я очень часто в рукаве запекаю,поэтому эти пакеты у меня не переводятся