Отзыв: Пиобактериофаг Секстафаг - побочные действия начали действовать бысрее, чем лечить.
Достоинства: никаких!
Недостатки: противно пить, и все таки побочные действия ЕСТЬ - рвота, тошнота, диарея!
Сын (3года) проболел 2 недели, пролечились, и сдали анализы. По анализам показало — стрептококки и недавно перенесенный мононуклеоз в скрытой форме.
Назначил нам отоларинголог антибиотик (супракс- курс 10 дней и + линекс, зиртек...), и после лечения — секстафаг ( по 10мл 2р/д). Разбавила сладким компотом и вкус противный не чувствовался. На 1 день приема секстафага стул стал разжиженный, живот крутило. Сразу скажу, что это не из-за еды, и другие лекарства уже никакие не пили. Дала смекту, стало полегче, но понос не прошел, т. к. вечером опять выпили секстафаг. На 2 день его еще и тошнить начало, но опять таки повторюсь- не из-за еды, т. к. он вообще не ел! к вечеру, уговорив съесть хотя бы печеньку (второй прием секстафага), его вырвало после этого приема!!! дала мотилиум, опять вырвало! Все, больше ребенка травить не буду, пейте его сами! И записать надо в побочных действиях — РВОТА, ТОШНОТА, ДИАРЕЯ! Дальше не буду экспериментировать, возможно и еще что-то.
Общее впечатление | побочные действия начали действовать бысрее, чем лечить. |