Отзыв: Фильм "Ксенофобия" (2019) - Клуб любителей алюминиевых шапочек :)

Достоинства: Истории были короткие, а в основном понравилось то, что в конце их собрали в единое целое. Таким образом, в итоге появилась общая картина происходящего с шикарной развязкой.
Недостатки: Игра некоторых актеров, работа гримера-лентяя и прочие ляпы, но это не важно если постоянно смотрите канал Ren-TV.
Итак, название картины оказалось довольно странным, а ведь оно про инопланетян. Да, всё именно так и есть потому что перед нами киноновелла.

Короче, жертвы похищений собрались в кружок любителей шапочек из фольги и рассказывают друг другу удивительные истории про пришельцев, делятся опытом, а также получают эмоциональную поддержку.

Ведь общество их принимает за сумасшедших.

Кино, кстати, не документальное, а художественное. Так что в данном случае есть на что посмотреть. Особенно понравилась предпоследняя страшилка с участием хищной особи.

Насчет специальных эффектов можно сказать, что перед нами точно не Голливуд, но зато было получше уровня любительского формата.

Игру актеров разделяю на два лагеря: одна половина скорее всего является профессионалами своего дела, а остальных режиссер явно собирал с улицы.

По итогам просмотра остался с вопросом: "Что это было", - а это соответствует уровню "so-so" (так себе). По этой причине в итоговой оценке ставлю тройку с рекомендацией чисто для фанатов телевизионного канала Рен-тв.

Ну, один раз посмотреть можно.
Время использования 1 час 22 минуты
Общее впечатление Клуб любителей алюминиевых шапочек :)

Hiler
Хоть и не скажешь по мне, но космос и инопланетян мне нравиться смотреть, там рассказывают какие факты или догадки.