Отзыв: Зубная щетка PresiDENT Sensitive - Она самая лучшая!
Достоинства: Мягкая
Всем привет!
То, что после родов с женщиной происходят какие-то метаморфозы, знает любая мамочка.
Волосы выпадают, зубы сыпятся, нервы ни к черту, килограммы тают. Короче, красавица превращается в чудовище. ) Вот и меня эта закономерность не обошла стороной. Ко всему этому десна стали очень чувствительны и кровоточат. Муж купил щётку, сказал, должна подойти.
И если любая щетка после пары месяцев использования приобретала вид, как будто свеженький солдатик по приказу "деда" почистил ею весь санузел, то эта не видоизменилась ни капли. Фото после четырех месяцев использования.
Однозначно рекомендую!
Спасибо, что читаете!
Однозначно рекомендую!
Спасибо, что читаете!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Она самая лучшая! |
Хоть прямо ещё за одним собираться, чтобы подтаяло :D
Понимаю вас всей памятью о детстве сына.)
цена оправдывает качество …