Отзыв: Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом - Если губам нужна экстренная помощь!

Достоинства: увлажнение, удобная выдвижная помада
Недостатки: нет ни одного
Впервые увидела бальзам Belweder у подруги и запомнилась не похвала действию этого бальзама, а необычный выдвижной футляр. Так что обычное женское любопытство всему новому сподвигло меня на покупку этого продукта. А теперь спустя уже некоторое время я искренняя поклонница этого бальзама. Если у кому то экстренно необходимо "починить" губы, придать им здоровый вид и сделать их привлекательными, то отзыв для вас!!

Пробовала несколько видов бальзама Belweder, но сейчас речь пойдет именно о бальзаме с экстрактом алоэ, витамином Е и хлопковым маслом.

Защитно-регенерирующая губная помада Belweder с экстрактом Алоэ фото

Бальзам продается в коробочке, которая со всех сторон полна информации о составе, ключевых компонентах, применении. Информация познавательная и можно сказать является инструкцией к бальзаму.

Защитно-регенерирующая губная помада Belweder с экстрактом Алоэ фото

Бальзам, как я уже сказала, имеет очень интересную и удобную выдвижную крышку. Справиться с которой очень легко и сделать это можно одной рукой.

Защитно-регенерирующая губная помада Belweder с экстрактом Алоэ фото

Выбрала для себя именно этот бальзам потому, что он бесцветный и имеет очень приятный, легкий аромат.
Текстура бальзама на губах очень легкая, почти не ощутимая. Нет маслянистого или липкого эффекта. Губки при этом приобретают легкий блеск. Одно сплошное удовольствие!
А губы после него как после реабилитации, постоянно выручает и лечит их в зимний период. Причем эффект заметен через пару дней.

Защитно-регенерирующая губная помада Belweder с экстрактом Алоэ фото

Губы просто супер увлажненные, мягкие, гладкие. Никакого шелушения и трещин, просто красивые и здоровые губки!! Рекомендую всем!
Общее впечатление Если губам нужна экстренная помощь!

shermiii
отличная это фирма! только у этих помад слабое место вот эта штука, которую нужно двигать.
У меня была жидкость для снятия лака с апельсином. Очень ее любила)) пахла именно апельсинчиком
Лисёнок13
Пока меня эта штука не подводила, буду надеяться))
ketty2719
интересный бальзамчик, надо поискать такой...
Лисёнок13
Я в аптеке покупала, там точно должен быть!
Karelina
хорошая вещица, возьму на заметку
Евушка789
Хороший бальзамчик! Для зимы очень нужен!
Лисёнок13
Согласна! Я круглый год с ним))
Anika-m
Посмотрю в аптеках, моим губам этот бальзам пригодится:-)
Tommelise
А у них есть разные запахи? Мне подруги дарили, а запах не понравился и я маме подарила, так и не попробовала. А оказывается столько хороших свойств у бальзама.
Лисёнок13
Бальзам правда очень эффективный!! Я выбрала этот для себя, потому что он не дает цвета и запах нежный у него. А ассортимент широкий и ароматы соответственно!Посмотрите в аптеках, выбор должен быть!
Tommelise
Спасибо, значит мне просто запах попался не очень, хорошо что их много.
dbrf12
Корпус супер!
А главное действенная!!
murka28
лучшая гигиеничка!всегда ей пользуемся
nakurash
Хорошие компоненты.
Лисёнок13
Да, для увлажнения всё что нужно!
GreNata
дороговато.
Лисёнок13
Продукт хороший,поэтому и не жалко!
GreNata
возможно вы и правы, за хороший продукт денег не жалко, лучше купить что-то одно, дорогое, но эффективное, чем много чего дешевого и бесполезного
galchonok110
Какие губки симпатичные:-))
Лисёнок13
Спасибо)) Вот стараюсь ухаживать, увлажнять территорию))
zombi
покупала однажды, но мне показалось, что Нивеа по качеству ничем не хуже, а цена почти в два раза меньше
Лисёнок13
Мне Белведер нравится больше, но каждому своё)
KsenyaP
брала как-то. неплохо.
Виктория 2012
Очень интересное устройство)
Лисёнок13
Интересное и очень удобное!!
Ру
У меня такой только закончился. Классный!!