Отзыв: Meshok.ru - интернет-аукцион "Мешок" - КРИМИНАЛЬНЫЕ торги на МЕШКЕ

Достоинства: Большой выбор лотов
Недостатки: нечестность торгов , недостоверная информация , обман покупателей, бездействия администрации торгов, много криминальных и неподлинных лотов
Купила и оплатила лот в идеальном состоянии, по факту получила кольцо с грубыми повреждениями, не подлежащих восстановлению, лом
Написав отрицательный отзыв продавцу, у меня появился отзыв, что сама повредила лот. Служба поддержки никак не помогла, долго не блокировался лживый отзыв продавца, заняла позицию продавца.

Открыла тему на Форуме " МЕШКА" в теме подозрительные продавцы
Обсуждения на Форуме корректировались постоянно Администрацией, некоторые тексты исчезли, в конечном итоге вообще тему закрыли. Также оказалось, что продавец не только меня обманул, занимается продажей поддельной 56 пробой, самопальными изделиями, выставляя на торгах, как антиквариат. И вообще у него 3 фирмы по изготовлению ювелирных изделий и даже занимается выдачей микрозаймов под недвижимое и движимое имущество, ломбард. ООО " АВАНТАЖ", ООО "Антик Бижу", ООО "Антик Бутик", ИП Максимов Андрей Олегович Предприятия с 100 видами деятельности, и уставным капиталом в 10 тысяч рублей !!! Когда началось обсуждение [цензура] продавца, тему на ФОРУМЕ МЕШКА быстро закрыли .
У меня появился отрицательный отзыв, еще лживее, первого.
Непонятна заинтересованность и опека администрацией "МЕШКА" продавца-[цензура]. Как-то совсем расхотелось делать покупки на "МЕШКЕ", где такой лживый, непорядочный продавец, торгующий криминалом. "Гордость и образцовая разгонная икона Мешка" - фраза одного из продавцов на Форуме.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление КРИМИНАЛЬНЫЕ торги на МЕШКЕ

Покупатель 10000
Видимо, когда мало отзывов, при нажатии кнопки "да" (полезный отзыв) загорается розовый прямоугольник "Не хватает голосов!"
О Мешке те же впечатления.