Отзыв: Выпрямитель для волос Philips HP 8344 - Самый верный помощник на все случаи жизни!
Достоинства: 1) быстрый нагрев 2) моментальное и качественное выпрямление 3) термозащита
Так уж сложилось, что каждая кудрявая девушка хочет иметь прямые волосы, а девушка с прямыми волосами хочет иметь красивые локоны. Но мой случай исключение, а ситуация такая, если разделить волосы на голове на 2 части, то выходит так, что одна сторона с прямыми волосами, а другая волнистая, а также излишняя пушистость. Поэтому на протяжении уже долгих лет я пользуюсь выпрямителем. Мой старый аппарат, к сожалению, справлялся с этим очень долго и качество страдало, в связи с чем было решено приобрести новый выпрямитель, мой выбор остановился на выпрямителе волос Philips HP8344. Моей радости не было предела, когда за пару минут из непонятного комка волосы превратились в блестящие и идеально прямые. Вот основные достоинства данного выпрямителя: хорошее качество керамических пластин, после них волосы прямые и блестящие; имеется терморегулятор, поэтому можете отрегулировать до нужной вам температуры в зависимости от качества ваших волос; ну а также не мало важное достоинство так это быстрый нагрев!
Аппарат прекрасен, за время использования никаких нареканий не было выявлено!
Аппарат прекрасен, за время использования никаких нареканий не было выявлено!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самый верный помощник на все случаи жизни! |