Отзыв: Сухой шампунь Vichy Dercos Nutrients Detox - Палочка- выручалочка в путешествии , в дороге .

Достоинства: Мгновенный результат, ощущение чистоты и воздушности
Недостатки: Мыть волосы все равно надо через определенный промежуток времени.
Доброго времени суток, дорогие мои друзья!

Взяла с собой сухой шампунь в путешествие и абсолютно об этом не пожалела, так как выручает периодически меня очень .
Я и дома, в Санкт Петербурге, иногда применяю сухие шампуни, очень удобно, когда нет времени вымыть волосы .

Сейчас у меня сухой шампунь от французской марки Dercos.

Сухой шампунь Vichy Dercos Nutrients Detox фото

Как и все шампуни, это баллон и средство в нем находится под давлением, отсюда обязательны и правила необходимые для соблюдения безопасности себя и окружающих.

Они типичны, аккуратность и внимательность, с открытым огнем рядом не держать баллон и на пляже под палящим солнцем не оставлять.

Сухой шампунь Vichy Dercos Nutrients Detox фото

Сто пятьдесят миллилитров находится в баллоне, он огромный и, надеюсь, что мне его будет достаточно на все время путешествия.

Сухой шампунь Vichy Dercos Nutrients Detox фото

Использовать просто, есть распылитель, нажимаете на кнопку и распределить по проборам, сделав их несколько, затем расчесать волосы энергично и быстро и больше волосы не трогать.
Эффект мгновенный, поэтому и называю сухие шампуни я палочкой - выручалочкой, когда на помощь приходят в путешествии, да и в городском ритме жизни- работы тоже.

В составе сухого шампуня Dercos
Nutriens Detox
Есть каолин, поэтому при его распылении появляется :
Белое - белое, это на руке, но на волосах тоже будет, поэтому и надо как следует поработать расческой, чтобы ингредиенты шампуня вступили в реакции по работе " санитарами скорой помощи" и волосы заиграли бы свежестью и красотой.
Так же шампунь богат спирулиной, а значит обогащен антиоксидантами, защищающими нас от воздействия окружающей среды.
Минералы и витамины тоже есть.

Сухой шампунь Vichy Dercos Nutrients Detox фото

Белое, но с ним легко справиться расческой, что и следует делать.

Из плюсов хочется отметить :

---- эффективность, мгновенный результат

------отсутствие спирта

----- отсутствие силиконов

-----антиоксиданты в составе

-----ощущение чистоты волос и воздушности прически .

------подходит для любого типа волос

------ сос средство, " санитар скорой помощи" для волос
-прост шампунь в использовании.

------удобен для перевозки, но такой большой объем можно перевозить только в багаже (150 миллилитров).
----' расход небольшой, поэтому и очень экономичный, несмотря на его стоимость
Шампунь Dercos Nutriens Detox от производителя французской компании Vichy рекомендую с удовольствием и вам его попробовать.
Я покупала его в одной из аптек Санкт Петербурга.
Для путешествия, когда много перелетов или поездок, а горячая вода в этот момент может " только сниться", то просто идеальное средство.

А затем волосы мою обычными моющими средствами, привычными для моих волос.

Рекомендую.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Палочка- выручалочка в путешествии , в дороге .

Лапушечка
сама сухой не пробовала, а дочери нравится
IRIS KIS
за пару секунд можно стать седой)))) хорошая штука, но мне на нее денег жалко)
Morskaja ja
очень удобно для поездок)
oksana080573
Хочу попробовать такой шампунь!
rigik-81
Ой не люблю я эти финты сухие… Ой и портят волосы что бы там ни было написано…
Marussia00
Пользуюсь разными. Очень нравится.
ТалисманИзобилия
пока что не приходилось пользоваться, но после вашего отзыва точно куплю
olvago62
Не пользовалась никогда сухими шампунями… Интересное средство!
Jorgetta
Ну не знаю… Не моё. Для копны моей бесполезняк, да к тому ж при аллергии и контактных линзах до жути не люблю всяческие спреи.
Lyura
Вот я всё смотрю на них… и как-то настороженно смотрю)) Как волосам-то от этого? Ну , если нечасто применять, может оно и нормально… Особенно в поездках-путешествиях - это да!
frances
Я по старинке, мою голову
Ольга 04
Даже не знала о существовании сухих шампуней…
Субботка
В поездке реально полезная штука
Юлечка35
пригодится ) ,на заметку ))
Edelis1
Между прочим весьма толковое изобретение
Aleksandrovich81
Нужное средство.
cherry-вишня
для поездок у меня обязательный атрибут )))
Olun
У меня когда челка была я только и спасалась сухими шампунями
Kelisa7
Куплю обязательно такой себе, только пока не вижу в продаже такой. В аптеках конечно его не скала, но теперь и в аптеках буду спрашивать
olgasmir
ни разу не пользовалась подобной штукой!
Happy27
Отличная вещь!