Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Позорная компания

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Компания наживается на простых людях, не имеет никаких маральных принципов
Жаль, что я не додумалась почитать отзывы об этой конторе раньше, чем купила там что либо. Крайне мерзкое отношение к клиентам. Клиентоориентированность и лояльность на нуле. Мне впарили к покупке телефона услуги на 4000 рублей, которые мне НЕ ОКАЗАЛИ и даже не предупредили о их вклбчении в чек. Конечно глупо было надеяться на мило улыбающегося консультанта и подписывать договор и бумаги.

Но при этом акция "Трейд ин" о которой они голосят на каждом шагу была не проведена, хотя я 3 раза спросила консультантов есть ли акция и покупаю ли я по ней телефон. Телефон показала и собиралась отдать, но в конце оба консультанта начали гнать какую то чушь, про то, что якобы они принимают только кнопочный телнфоны и у них нет аппарата по преверке устройства. Почему они сразу об этом не сказали???
В данной шараге консультантов учать не основам продаж и консультированию, их учат именно впарить и без палева провести в чек то, о чем клиенту рассказано не будет.

При обращении в поддержку было сказано, что вся работа была проверена и нарушений в ней не выявлено, как не выявлено, если услугу по настройке заявленной в чеке мне не оказали, так же как и не оказали услугу по акции??

Не в коем случае не советую покупать что то в данном магазине, и нигде столько негативных отзывов как о связном я больше не видела, думайте прежде чем обращаться туда, даже для перевода средств! Потому что даже в такой простой услуге, они с лёгкостью могут вас обмануть. Позор.

Я думаю, что рано или поздно компания загнется т. к. Теряет не по одному клиенту каждый день. Ведь работают её только сайты отзывов, но и сарвфанное радио. Сегодня я пошла по совету друга на акцию трейд ин, а завтра не пришли 10 моих друзей потому что услуга оказана не была. Сплошной обман :(
Время использования 1 день
Год посещения 2019