Отзыв: Краска для волос L'oreal Paris Prodigy - просто худшая, которой я пользовалась
Достоинства: для меня нет
Недостатки: цена, запах, портит и сушит волосы, нет дозатора
Волосы я крашу часто - раз в 3-4 месяца, поэтому красок использовала много разных. Обычно смотрю, чтобы было указано "Без аммиака", к конкретному виду красок и оттенкам не привязываюсь. Очень нравится Casting Creme Gloss от L'oreal с кокосовым маслом.
На этот раз решила взять другую краску, она дороже, но была по акции 500 с чем-то рублей. Тоже написано, что не содержит аммиак и тоже Лореаль.
Во-вторых, ужасный запах очень неприятный. В-третьих, это первая краска от которой у меня щипало кожу головы. Аллергии не было, конечно, но потом немного почёсывалось.
Еще и цвет оказался слишком темный практически чёрный (тёмный шоколад). И где объемный цвет с миллионами переливов?
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | просто худшая, которой я пользовалась |