Отзыв: Книга "Ведьма на десерт" - Анна Гаврилова - И что же будет делать рыжая ведьмочка.
Достоинства: Сюжет,читается легко
Недостатки: Не искала
Всем добрый вечер! С автором Анной Гавриловой я еще не знакома и не читала ее книги. Но вот решила прочитать что нибудь формата фэнтези и с юмором. Так и получилось, что выбрала книгу "Ведьма на десерт".
Да и название меня заинтересовало. Мне сразу было понятно, что в центре будут главные героини ведьмы. И уже начало тоже увлекло, когда четыре лучшие ученицы подруги Ведьминской академии приезжают в столицу. Но в центре больше внимания привлекает рыжая Яся, так как она попадает в переплет игры с магом, которую они затеяли, чтобы не было скучно. Как на мой взгляд, эта книга читается легко и в ней много юморных моментов. Но такие книги просто я читаю для отдыха и поднятия настроения. Так что они подойдут любителям приключений и фэнтези и наверное больше конечно же для женской аудитории. Я быстро прочитала книгу. Мне она понравилась, хотя есть конечно же и намного интереснее книги. Я люблю такие книги читать на отдыхе, да и сейчас в электронном виде можно найти любого автора. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | И что же будет делать рыжая ведьмочка. |