Отзыв: Книга "Кто я такой?" - Саския Хула, Керстин Шене - Трогательная и смешная детская книжка про красную панду.
Достоинства: Смешная и трогательная книга с шикарными иллюстрациями
Я влюбилась в эту книжку сразу, как только увидела обложку. Не могу пройти мимо красных панд, настолько они милые.
Книга в твёрдом переплете, плотная меловананая бумага, издательство "Энас Книга".
Всего 26 страниц, но это просто книга-радость.
Читается на одном дыхании.
Маленький рыжий панда по имени Огонёк, живущий в зоопарке со своей мамой, ушел из родного вольера, забыл, кто же он такой и пытался выяснить, что же он за зверь. Ведь умный пеликан сказал, что красных панд не бывает.
Малыш пытался искать сходства себя с другими животными, но выяснялось, что он ни котёнок, ни медвежонок, ни даже енот. То цвет не тот, то повадки не похожи.
Очень трогательная и одновременно смешная история.
А иллюстрации у книги-это просто восторг.
Очень мило и мультяшно прорисованы зверюшки.
Шрифт хороший. Буквы крупные, читать удобно.
Текста немного, но сюжет насыщенный и хороший.
Искренне рекомендую обе истории.
Всего 26 страниц, но это просто книга-радость.
Читается на одном дыхании.
Очень трогательная и одновременно смешная история.
А иллюстрации у книги-это просто восторг.
Очень мило и мультяшно прорисованы зверюшки.
Шрифт хороший. Буквы крупные, читать удобно.
Текста немного, но сюжет насыщенный и хороший.
Искренне рекомендую обе истории.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Трогательная и смешная детская книжка про красную панду. |