Отзыв: Книга "Секреты космоса" - Издательство Робинс - Для юных космонавтов

Достоинства: Секретные окошки, хорошая иллюстрация, познавательная
Доброго времени суток дорогие друзья! Хочу вам рассказать об очередной познавательной книге для малышей. Купила ребёнку, когда ему было 4 года. Выглядит обложка книги таким образом:

Книга Секреты космоса - Издательство Робинс фото

Книга имеет картонные страницы, очень плотные, поэтому прослужит она долго, не надо бояться, что ребёнок порвёт переворачивая очередную страничку. В книге имеется оглавление:

Книга Секреты космоса - Издательство Робинс фото

Книга не простая, а с секретами. На каждой странице есть окошечки, которые можно открыть, в них содержатся надписи либо картинки, выглядит это таким образом:

Книга Секреты космоса - Издательство Робинс фото

Ребёнок с интересом открывал каждое окошечко и рассматривал картинки.
Книга написана доступным языком для маленьких детей.
На каждой странице красочная иллюстрация.
В книге вы узнаете, что такое теория большого взрыва, как появилась наша Солнечная система, галактики, планеты, благодаря чему у ученых такие сведения.
Книга рекомендована для детей с 3 лет, так как раньше ребёнку будет сложно усвоить изложенный материал.
Существует целая серия книг этого издательства. С такими же секретными окошечками, так что если вас заинтересует, то вы можете приобрести для детей такие книги, только тематика будет другая. Например: секреты человека, секреты машин, секреты аэропорта и др.
Я считаю, что для детей это познавательная книга, благодаря секретным окошечкам она становится особенно интересна. Поэтому однозначно рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание. Всем хорошего настроения!
Время использования Много раз
Общее впечатление Для юных космонавтов

pandav26
Думаю детишкам будет очень интересно ее поизучать)
veseloins
Замечательно, что есть красивые иллюстрации. Я в детстве очень любила Энциклопедию, где каждая страница была цветная и яркая, понятная даже ребенку
Валентина Чайка
какая крутая книга, хочу такую для ребенка.
Елена13041987
Книга действительно очень интересная