Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Вкусно,питательно

Достоинства: Цена соответствует качеству
Недостатки: Для себя не нашла
Замечательное мороженое от "Коровка из Кореновки" давно покорило меня и заняло свое почетное место в моей морозилке. Яркая упаковка сразу привлекает внимание, насыщенные цвета, сделано по Госту 31457-2012, упаковка довольно информативна и на ней легко можно найти все от состава до сайта и адреса производителя и каллорийности продукта. Само мороженое весом 100г, в аккуратном вафельном стаканчике, имеет нежный сливочный вкус, не приторный, в меру насыщенный. Большой плюс в том, что даже находясь длительное время в морозилке пломбир не стал "монолитом", его вполне спокойно можно есть. Сливочное мороженое остается мороженым, не превращаясь в сливочный лёд. Состав действительно соответствуем всем нормам Госта, даже добавление каррагинана в пределах нормы. Кроме того, как вещает гугл, он даже полезен выводит радионуклиды и шлаки, оказывает антимикробное действие. !!! Деструктурированный фармакологический каррагинан, который способен нанести вред организму, в пищевой промышленности не используется!!! Поэтому наличие в составе стабилизатора моих опасений не вызывает. Мороженое действительно очень вкусное, питательное, настоящее и напоминает вкус детсва! Если десерт-то только Коровка из Кореновки

Мороженое Пломбир ванильный в вафельном стаканчике Коровка из Кореновки фото

Год выпуска/покупки 2019