Отзыв: Фильм "Возвышаясь над тенью" (2019) - Классный фильм!

Достоинства: Игра актеров, музыка, переосмысление некоторых аспектов жизни, мотивация.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток. Посмотрела фильм " Возвышаясь над тенью", приправленный капелькой мистики. Он вызвал у меня полный восторг, заставив переосмыслить некоторые вещи в жизни.
После смерти матери, главная героиня замкнулась в своем горе, не обращая внимания на близких людей. В последствии, она стала исчезать из их мыслей и жизни, становясь невидимой для окружающих. Она смогла адаптироваться к ситуации и научилась жить с этим, пока ей не встретился человек, который изменил ее взгляд на мир. Смысл фильма в том, что когда ты не обращаешь внимания на окружающих, свою семью, ты становишься не важен для них, "невидим". Когда главная героиня поняла, что близкие тоже очень тяжело пережили смерть ее матери и эта потеря также сказалась на них, она попыталась их понять, что-то исправить, стала снова заметной.

Главные герои прекрасно дополняют друг друга, помогая достичь своих целей в жизни. Она становится видимой окружающим, а он находит человека, которому он важен и будет поддерживать его не смотря ни на что.
Хорошая музыка, атмосфера, в фильме много психологических линеек. Несмотря на мрачноватую обстановку в фильме, он показывает, что исправлять свои ошибки, добиваться своих целей никогда не поздно, особенно если рядом понимающий вас человек. И хоть сюжет очень похож на сказку, он жизненный.
А что думаете вы?)
Советую посмотреть.
Общее впечатление Классный фильм!