Отзыв: Павильон "Космос" на ВДНХ (Россия, Москва) - Восторг с первого шага
Достоинства: Панин с огромной историей, прям путешествие к тайнами звездного неба. Многое в экспозиции можно потрогать и посмотреть детально, широко используются цифровые технологии. Приятное и познавательно время прирровождения.
Недостатки: Таковых нет
Давно мы собирались посетить это место после глобальной реставрации и вот добрались всей семьей в составе 2 взрослых и три ребенка. Большим сюрпризом оказались билеты для многодетных и ребенка инвалида с сопроваждающиии они оказались бесплатными. Дети были в восторге, что то можно было трогать, видеть экспонаты, фрагменты кораблей и модулей. Прямая связь с космонавтами в реальном времени, оказывается такое тоже возможно, передоваемо кинопоказ в сфере это не передоваемо. Оказалось, что здесь столько информации, исторических сводок, личных вещей космонавтов, рабочий стол Королева и многое другой. Всю экспозицию за один час не обойти, так что расчитывать время. Если вы устанете и проголадаетесь, то это не беда есть великолепное кафе с приемлемым ценнником. На выходе можно приобрести сувенирные продукцию.
Время использования | 4 часа |
Год посещения | 2019 |