Отзыв: Тональный крем Svoboda с лецитином "Балет" - Наше, российское!
Достоинства: Соотношение цена/качество вас порадует!
Недостатки: в отзыве
Повторюсь, что недавно узнала: один из известных косметологов моего города пользуется продукцией всеми известной косметикой фабрики «Свобода», хотя понятно, что могла бы использовать средства и подороже! Обосновывает она это тем, что фабрика до сих пор использует натуральные ингредиенты!
Не поверите, но я попробовала в качестве тонального крема крем «Балет» с лецитином. И... осталась довольна! Крем наносится очень мягко, легко распределяется, практически незаметен на коже (главное, правильно подобрать тон, жаль, что их разнообразие не разнообразно). В силу своей консистенции крем немного жирноват, поэтому я наношу его без предварительного нанесения другого крема.
Отдельное высказывание по поводу лецитина - это вещество, необходимое организму для обновления поврежденных клеток, основное транспортное средство для доставки питательных веществ к клеткам. Является мощным антиоксидантом, предупреждает образование высокотоксичных свободных радикалов в организме.
Особый респект - упаковке! Сохранять узнаваемость бренда - это хорошая традиция! Если «Свобода» не стыдится упаковки тридцатилетней давности, значит - она уверена в качестве своей продукции! На упаковке до сих пор танцует балеринка! Единственный минус - алюминиевая туба - она под конец использования все же ломается по краям.
Немаловажное достоинство - соотношение качество/цена! Стоит тональный крем в среднем 30 рублей! (41 г)
Будьте красивыми и ухоженными!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Наше, российское! |
Отлично скрывает недостатки, увлажняет кожу, что хорошо зимой=)
Рекомендую)
Была б она как в балет 200 из пластика, так намного лучше смотрится