Отзыв: Книга "Будь моим талисманом" - Шерстобитова Ольга - Душа должна отдыхать

Достоинства: Добрый, сказочный роман
Недостатки: Наивный
Добрый день дорогие читатели.

Сегодня на нас с вами свливается так много негатива. Телевизор, интернет считают своей главной задачей показать и написать все самое ужасное. Даже мультфильмы для детей стали издаваться с какими-то элементами насилия и глупости.

А куда же девались высокие отношения, любовь, дружба, преданность наконец.

Взяв эту книгу, я сначала отнеслась к ней скептически. Ну да местная девушка, очн по описанию похожая на Золушку вдруг встречает такого принца дракона и между ними начинаются разворачиваться сначала интриги, а потом и страстная Любовь.

Которая тпривела героиню...

Но золушка золушкой, а героиня то совсем не простая штучка оказалась, это такой знаете ли крепкий орешек, да и дракон собственник хороший, мало чем уступит.

Я читала книгу, и наслаждалась. Не смотря не на что это такая добрая сказка, немного наивная, совсем не правдоподобная, но позволяющая верить в чудеса. Нам взрослым верить в чудеса.

После таких книг душа наполняется снова теплом и просыпается. А вместе с этим просыпается и весь мир вокруг вас.

Помните как сказал Грей, когда приехал забрать Асоль в известном фильме Алые паруса.

Если человек верит в чудо, сделай для Него это чудо.

Друзья, читайте такие романы, теплейте душой, и делайте друг для друга маленькие чудеса, не смотря ни на что.)))
Общее впечатление Душа должна отдыхать

ИрэнДругая
Хороший отзыв.
Спасибо, очень старалась
Anna Mav
Не читала этого автора, заинтересовала лёгкая книга) Спасибо, нужно почитать)
Отлично
VasiLisa24091004
Прекрасный посыл и мотивация, обязательно почитаю)
Стоит
БонАмур
Да, надо верить в чудеса! Обязательно!
Согласна