Отзыв: Книга "После похорон" - Агата Кристи - Интрига до последей страницы

Достоинства: интересно, неожиданная развязка
Здравствуйте, дорогие друзья. Простите за долгое молчание - был у меня неприятный период на работе, связанный с увольнением (в связи с тем, что у меня было декретное место). В этот период мне не писалось. Только иногда читала ваши отзывы. Сейчас я в поисках работы, и если у вас вдруг есть мысли, где можно подзаработать в Интернете, то буду благодарна.

Ну а в такие непростые периоды меня часто выручают книги. Чтение - это то удовольствие, которое я сейчас могу себе позволить не часто. Ну а пока нет основной работы - почему бы и нет )
Вот так я и перечитала один из любимых моих романов у Агаты Кристи - "После похорон".

Книга После похорон - Агата Кристи фото

Очень люблю такие семейные истории. Один миллионер, у которого много родственников и все в большей или меньшей степени претендуют на его наследство. У каждого - свой скелет в шкафу и каждый нуждается в деньгах.

Книга После похорон - Агата Кристи фото

Расследование необычного дела ведет Эркюль Пуаро, но и ему непросто будет разобраться, кто и зачем убил не только миллионера Ричарда Эбернети, но и его слишком разговорчивую и глуповатую сестру Кору Ланскене.

Произведение до конца сохраняет интригу. Развязка будет очень интересной и неожиданной. Рекомендую, однозначно!
Всем хорошего дня и спасибо, что вы со мной.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Интрига до последей страницы

darinusya
Люблю произведения Агаты Кристи.
elena bylax
в детстве любила книги Агаты Кристи
vivas
давно кристи не читала. Но тут главное - начать. У нее очень увлекательные произведения
Edelis1
Всё образуется ;)
Агату люблю, но почему то это произведение совершенно не помню. Тем лучше, прочту
t-margarita
конечно, образуется. у нас не может быть по-другому ;)
прочтите, не пожалеете!
DreemDeam
ничего, всё нормуль будет.
найдётся и место нормальное и работа хорошая.
…это лишь остановка в пути…
:))
Русалоchка
В школе думала, что прочла все ее произведения, но сейчас это и не могу вспомнить).
Viktoriagonchar
Тоже читала в юношестве