Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю. Александров "Суфле" - Отличный сырок по не скромной цене!
Достоинства: Вкус!
Недостатки: В принципе нет!
Доброго времени суток уважаемые друзья и гости сайта " Отзовик "! В данном отзыве поговорим о продукте отечественного производителя, а именно о глазированной сырке:
Но учитывая популярность, которую набрал данный продукт и объемы продаж, я тоже решил присмотреться к этому товару. Яркая упаковка, с данными о производителе и составе самого сырка, внушали доверие:
Теперь небольшая ложка дегтя! Считаю, что если-бы не столь "мудрая" упаковка, то и цена была бы ниже, а значит товар был-бы более доступен для населения! Тем кто еще непробовал, советую прикупить сразу несколько, чтоб не ходить дважды! Удачной покупки! До новых отзывов!
Время использования | Неоднократно. |
Год выпуска/покупки | 2019 |