Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Очень классный телефон
Достоинства: Влагозащита Имеется портретная съёмка
Недостатки: Объём заряда маленький. Один вход для наушников и зарядки. Ночью Камера очень плохая.
Сегодня я хочу написать отзыв про смартфон от компании Apple. А именно про IPhone 7 Plus.
В общем, телефоном я пользуюсь уже два года, и очень даже довольна! Камера превосходна только при дневном свете, но ночью хуже чем на Samsung. И кстати, здесь имеется портретная съемка, нежели на IPhone 7.
Кнопка home здесь просто шикарна, появился виброотклик ! Touch ID стал намного шустрее, и бесшумнее!
Заряд батареи конечно оставляет желать лучшего.
Ещё одно преимущество это влагозащита!
В IPhone 7 Plus имеется только один вход, для зарядки и для наушников. В комплекте идёт переходник наушников, с самсунга на Айфон.
Зарядки от Apple, не очень качественные, то есть, спустя 1-1,5 года начинают рваться и ломаться
Заряд батареи конечно оставляет желать лучшего.
Ещё одно преимущество это влагозащита!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |