Отзыв: 28opt.ru - интернет-магазин тату оборудования - Удобное формирование заказа
Достоинства: Быстрое оформление заказа
Недостатки: Пока не увидел, для меня простой интерфейс, удобный
Недавно стал покупателем этого магазина, решил изучить для начала сам сайт, где и нашёл для себя тату набор, который благополучно получил примерно через три дня.
Сам сайт достаточно простой, интуитивно понятный. Понравилось, что можно посмотреть описание и характеристики всех инструментов. Расписано описание хорошо, что самое главное соответствует действительности. Сразу видно, что к созданию сайта готовились основательно.
Так как в магазине много аксессуаров для тату бизнеса, порекомендовал сразу своим коллегам. Здесь легко найти нужную запасную часть для тату машинки, а также интересующую модель для набивания татуировок.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Удобное формирование заказа |