Отзыв: Книга "Великие тайны прошлого" - издательство Ридерс Дайджест - Одна из фаворитов на моей книжной полке!
Достоинства: Интерес не угасает
Мне эта книга досталась в подарок от одного хорошего человека, которого, к сожалению, сейчас уже нет.
Книга объемом 440 страниц, вся информация сопровождается уместными иллюстрациями. Рассказывать содержание этой книги я думаю бессмысленно. Само название говорит за себя.
Мне нравится узнавать что-то новое, неизведанное, особенно, когда на этом акцентируется внимание.
Разве не интересно узнать - что на самом деле творилось в советских лагерях, подобных Архипелагу Гулаг?
И что же на самом деле случилось с пропавшей княгиней Анастасией?
Конечно, скажет кто-то, эту информацию можно взять из интернета. Согласно, даже не буду спорить. Скажу только то, что отзыв посвящен действительно ценителям прочтения книг. Только истинный любитель сможет понять меня, книгоманку.
Книга достойна занять место на полке среди Ваших любимых книг!
И что же на самом деле случилось с пропавшей княгиней Анастасией?
Книга достойна занять место на полке среди Ваших любимых книг!
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Одна из фаворитов на моей книжной полке! |