Отзыв: Средство-концентрат для снятия обоев Axton - не очень эффективное
Достоинства: обои отдираются чуть лучше чем от воды
Недостатки: цена
Добрый день уважаемые читатели и подписчики сайта отзовик. В сегодняшнем отзыве хочу поделиться впечатлением об средстве-концентрате для снятия обоев Axton.
По скольку с супругой реши поменять обои в комнате то старые пришлось снимать, одна стена у нас была обклеена виниловыми они снялись легко и быстро а остальные три были обклеены бумажными и приклеены они на смерть, мочишь водой и с продвижением 5 мм их обдираешь, таким образом решили купить какое нибудь специальное средство в магазине Леруа Мерлен как раз оно продавалось Средство-концентрат для снятия обоев Axton. Продавалось только оно, других фирм не было стоило оно 201 рубль. Придя домой развёл его на 7 литров воды в ведре, вылив практически всю бутылку. Хотя по инструкции 200 мл на 10 литров а если виниловые красящие или много слоёв обоев то 400 мл на 10 литров. Средство достаточно вонючие по скольку в составе щёлочь и пенится.
Что я могу сказать об этом средстве какого то суперского эффекта от него нет, но обои отрываются мастерок чуть по шустрее. После нанесения средства надо ещё ждать 10 минут что бы оно впиталось в обои.
Цена мне кажется на данное средство немного завышена
Всем спасибо. Всех читателей благодарю за внимание. Надеюсь мой отзыв был полезен для вас
Цена мне кажется на данное средство немного завышена
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | не очень эффективное |
Мы из пульверизатора брызгали водой бумажные, так обильно по всей высоте, через 5 минут легко снимались ;)