Отзыв: Компания по ремонту квартир "За-Сервис" (Россия, Москва) - Ремонт ванной комнаты, очень долго , но качественно.
Достоинства: Адекватная цена хорошее качество работы, плитку положили ровно
Недостатки: отсутствие контроля со стороны руководства за действиями своих сотрудников жесткое нарушение сроков сдачи объекта
Делали с мужем капитальный ремонт квартиры, очередь дошла до ванной комнаты. Муж у меня с руками и многое может сделать сам, но плиточные работы сложные и мы не стали рисковать. Стали искать компании, которые могут сделать этот ремонт.
В интернете нашла и выбрала 4 фирмы, которые любезно согласились прислать ко мне замерщика и рассчитать предварительную стоимость работ. Цены разнились от 100 т. р. до 45 т. р. за ванную общей площадью по полу 3,2 кв. м. Компания За-сервис дала нормальную цену 43 600р., мы подписали договор и мастер приступил к работе.
Плиточник по имени Олег. Срок выполнения работ по договору 1 месяц: с 20 июня по 20 июля.
Итог. Компания сдала объект 09 августа, просрочили на 3 недели. За это время никто из руководства ни проявил должного интереса, а почему так долго??? В итоге, когда у меня приехала свекровь и стало понятно, что это работник приходит на работу когда хочет и уходит также. Иногда он вообще не приходил. Руководство было даже не в курсе, им в целом плевать что происходит на объекте, пока заказчик не забьет тревогу. Я терпела все это достаточно долго, но терпению моему пришел конец и я начала звонить в эту фирму ответственным лицам и ругаться. После моей ругани, плиточник начал мне угрожать!!!! что если ему не заплатят денег, то он сейчас сломает ванную комнату, которую ковырял 1,5 месяца!!! Причем свои обязательства по оплате перед фирмой я выполняла в срок.
Ну путем ругани я добилась-таки, что руководство фирмы зашевелилось и дало втык своему сотруднику, и он быстренько закончил объект за 1 день. за одиииин.
Цену за ремонт ванной комнаты мне пересчитали в бОльшую сторону, но тут все справедливо.
Учитывая дотошность и привередливость моего мужа, он остался доволен качеством работы мастера.
Я осталась не довольна сроками выполнения работы, пофигизмом прораба, пофигизмом самого мастера. Пока я не начала ругаться, дело не двигалось к завершению.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |