Отзыв: Освежитель воздуха Amway Green meadows - Действительно уничтожает запахи
Достоинства: приятный запах, стойкий, экономичный
Недостатки: дороговат, но в принципе того стоит
До этого освежителя первое место у меня занимал Glade. Подруга убедила заказать амвееский, убеждала, что ничем не хуже, а даже лучше. После недели уговоров Енот сдался и заказал. Не жалеет, радуется.
Запах приятный, травянисто-фруктовый какой-то. Запахи уничтожает, а не маскирует. В качестве примера: Енот дымит. Да-да, короткошерстный, умненький-разумненький, вредный Енот увы, подвержен нехорошей привычке. Но старается предаваться ей редко. И уж точно не любит, когда дымом пахнет в квартире, посему дымит он на балконе, высовываясь из окна так, что чуть ли оттуда не выпадает. Но, все-равно ж чувствуется. Так вот, этот освежитель воздуха уничтожает запах сигаретного дыма, да так, что если им побрызгать, выйти и зайти минут 5 спустя, то никогда не скажешь, что на балконе кто-то да дымил. Запах довольно стойкий, держится долго.
Флакон небольшой. Ну как небольшой... по сравнению с обычным освежителем он меньше и я поначалу расстроилась, решила, что быстро добрызгаю, а ведь стоит он по сравнению с обычным освежителем, довольно дорого. Но нет. Расходуется экономно. Двух-трех кликов хватает надолго. Стоит он у меня уже больше месяца, а по ощущениям там освежителя еще на пол-года. Впрочем, подруга действительно говорила, что его надолго хватает.
В общем, рекомендовать буду. Понравился он мне однозначно.
(цену укажу в российский рублях, но для тех, кто живет в Беларуси - освежитель обошелся мне около 90000 BYR)
В общем, рекомендовать буду. Понравился он мне однозначно.
Время использования | 1,5 месяца |
Общее впечатление | Действительно уничтожает запахи |