Отзыв: Фильм "Незапланированная" (2019) - Очень сложная тема, возможно фильм поможет избежать непоправимых ошибок
Достоинства: Сюжет, игра актеров, правильный посыл
Недостатки: Тяжёлый, второй раз не осилю
Фильм посмотрела благодаря автору Jenal - спасибо ей за интересный отзыв.
Тема абортов сложная, естественно, это дело каждой женщины - решать, должен ли родится этот конкретный ребенок и все же очень много зависит от окружающих людей.
Тот же врач может поддержать, а может напугать и подтолкнуть к прерыванию, ведь в этот момент, когда сталкиваешься с незапланированной беременностью, наступает паника и невозможно трезво оценивать ситуацию.
Я благодарна мому гинекологу, которая даже не дала мне подумать, что возможно надо бы и прервать эту маленькую жизнь, ведь у нас уже было четверо детей... и честно - были сомнения, но как я рада, что наше солнышко теперь с нами)
Фильм снять качественно, актеры играют убедительно, фильм очень трогает за душу, тем более история заявлена как основанная на реальных событиях, а ещё и эта сцена с УЗИ - жёстко, но понятно, что аборт - это вам не высморкаться, как некоторые думают.
Однозначно рекомендую к просмотру - фильм заставляет задуматься и переоценить жизненные приоритеты, возможно эта информация поможет кому то не совершить непоправимое.
Спасибо за внимание)
Спасибо за внимание)
Общее впечатление | Очень сложная тема, возможно фильм поможет избежать непоправимых ошибок |
По ходу, это не мой жанр).