Отзыв: Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M 222S - Когда нет времени стоять у плиты)

Достоинства: Много режимов, работа без сбоев и ошибок, адекватная цена
Недостатки: Крышка хлюпенькая и внутри не съёмная.
Здравствуйте, читатели этого отзыва)
Мультиварка в моей жизни появилась очень давно, порядка 8-9 лет назад я приобрела мультиварку Мулинекс, она работала и служила нам долго, да не очень хорошо, временами вообще отвратительно, а под конец, я поняла что ей пора найти замену и отправить старушку на пенсию в деревню)
Начался активный выбор стоящего и качественного, но чтобы не сильно дорого. Всё как мы любим))
Поизучав ассортимент, мой выбор пал на мультиварку от торговой марки Redmond. Модель RMC-M 222S.

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M 222S фото

В комплекте шло: непосредственно сама мультиварка, две ложки, мерный стакан, ёмкость для режима пароварки, ёмкость для конденсата и 3 книжки (сервисная, руководство по эксплуатации и книга рецептов).

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M 222S фото

Это модель позиционирует себя как как инновацию в области электроники, управлять этой мультиваркой можно на расстоянии через бесплатное мобильное приложение. Пользовалась ли я это инновацией?)
Пока что нет)
Хотя мультиварка уже служит мне около 1,5 лет.
Просто как-то не подвернулся случай.

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M 222S фото

Интерфейс совершенно простой и не сложный в управлении мультиваркой.
Самые частые в работе у меня суп, каша, тушение и выпечка, реже плов, жарка, на пару. А вот йогурт, крупы, мультипекарь я вообще ещё ниразу не пробовала.
Регулируется время готовки и это несомненный плюс, в моей предыдущей мультиварке к каждому режиму шло уже заложенное время в устройство, которое менять было нельзя, ужасно не удобно.
Так же здесь можно менять температуру и ставить отсрочку.
После того как установленное время выходит, включается автоматически кнопка подогрева. И блюдо ждём вас горячим и ароматным.

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M 222S фото

Есть отсек под ложку, но пользуюсь этим не всегда. Большой объем чаши 5 л (полезный 4 л). На нашу семью полной чаши супа хватает на 3 дня). Идеально. Чаша алюминиевая, а покрытие антипригарное, действительно ничего не подгорает.

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M 222S фото

Длина шнура не велика 0,8 м, но мне в принципе хватает. Теперь о минусе, к которому я привыкла со временем, но поначалу напрягало.
Крышка мультиварки не имеет пружины для автоматического открывания, поэтому легко захлопывается при малейшем прикосновении, поэтому нужно привыкнуть к ней. Открывается нажатием кнопки.

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M 222S фото

А внутри пластина у крышки не съёмная, мыть ее приходится прям в мультиварке, не продумано совершенно. Но опять же время точит камень, и то, что в начале эксплуатации меня мягко сказать подбешивало, сейчас воспринимается как данное и не напрягает.

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M 222S фото

Паровой клапан легко снимается и разбирается, его я обычно промываю под проточной водой с моющем средством.

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M 222S фото

На пару готовила всего пару раз, используя вот такой контейнер, получились вкусные и полезные блюда.

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M 222S фото

А теперь итог моего отзыва: брать или не брать вот в чем вопрос?)
Брать, за такую цену (3500-4500 рублей), мультиварка будет только радовать, на мелкие нюансы просто закроются глаза. Главное она будет хорошо и вкусно готовить, без пригорания, без сбоев, без ошибок и поломок.
Пользоваться новшеством управления на расстоянии решать вам, мне мамочке в декрете, эта функция пока что не пригодилась.
От меня наивысшая оценка и конечно же рекомендации к покупке тем, кто как раз озадачился выбором мультиварки.
Всем спасибо за внимание)
Надеюсь мой отзыв был полезен)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Когда нет времени стоять у плиты)

ol4enok 93939393
А управление на расстоянии это только в пределах дома? Вы с площадки, например, не можете вклбчить?
Анна Мокинштрасе
Надеюсь модераторы разрешат скопировать информацию из просторов инета для ответа на ваш вопрос)
Радиус действия сигнала Bluetooth ограничен 50-ю метрами. Чтобы управлять приборами на дальнем расстоянии, потребуется интернет. Для этого нужно оставить любой смарфон либо планшет дома, он послужит ретранслятором сигнала с основного устройства. На девайс-ретранслятор устанавливается приложение R4S Gateway, после чего устройство готово получать и передавать сигнал на мультиварку и другие smart-устройства. Требования к смартфону-ретранслятору невысокие: Android 4.3 и выше, Bluetooth 4.0 и доступ в интернет.
JaneSoul
тоже такая мультиварка, но более старая модель. Служит исправно.
Анна Мокинштрасе
Надеюсь и мне моя послужит хорошо)))
ЛИЛЮША777
Отличная вещь, никак руки не дойдут купить себе.
Это моя палочка-выручалочка))
Cappa
Точно - палочка-выручалочка)))
Катюшка-777
Была такая, только модель постарше. Хорошая
Хорошая)) тьфу тьфу тьфу
Nastena1509
У меня тоже мультиварка редмонд,но клапан испортился, (поэтому теперь без мультиварки
Анна Мокинштрасе
А спустя какое время испортился?
KotjaKat
Новую подбираюю,обращу внимание!
Присмотритесь)
Wika00711
у меня не сложилось что-то с такой,стоит в коробке
Анна Мокинштрасе
У меня трудится каждый день, бывает ни по разу
mania2304
У меня тоже рэдмонд, только объем меньше и модель, разработанная больше на детское меню, если честно очень редко ей пользуюсь)
Анна Мокинштрасе
Я каждый день, я не представляю как я без нее уже буду) очень выручает
Dumgorn
Сколько времени экономит мультиварка)
Анна Мокинштрасе
Да) не нужно караулить стоять кашу, все сама варит) умница короче
AleksandrovnaAl
удобная все таки. я пока думаю нужна она мне или нет.
Анна Мокинштрасе
Нужна)) любой женщине, которая готовит
AleksandrovnaAl
уговорили), нужна!))
Celmaibun
Я без мультиварки никуда, ежедневно на утро каша, ставлю таймер на ночь, просыпаемся все уже готово)
Мы делаем так же))
Taliana81
Я ещё не созрела на покупку мультиварки. ))
Всему свое время)
Таточка555
Тоже очень хочу мультиварку приобрести! Ням…
Анна Мокинштрасе
Моя первая помощница на кухне, вторая посудомойка
Wratch
Очень полезная для дома. У нас тоже есть, но другого производителя. Пользуемся частенько
И мы тоже часто)
Паву4ок
Мне всегда казалось, что это очень неудобно, проще у плиты, я считаю)
Анна Мокинштрасе
Вам кажется, поверьте, стоит раз попробовать)
iragelik
надо же мультиварка с Блютузом) у меня пока только холодильник с ним)
В последнее время очень нравится в ней тушить капусту с фаршем
Анна Мокинштрасе
Я сейчас тушу овощи со свининой на ужин))) трудится каждый день
iragelik
с кусочками мяса или фаршем и сколько по времени у Вас тушение?
Анна Мокинштрасе
С кусочками, сначала обжарка минут 15, потом 1 час 20 минут тушение) время сама выставляю
TatianaNeyg
Хорошая и нужная помощница
Да) точно
Маша-мама
В ожидании мультиварки тоже))) надо было попросить к годовщине свадьбы, только дошло до меня))))) и не мучалась бы с этим вопросом уже
Рекомендую эту помощницу)
Lenysik-17
Ну ничего себе, даже блютуз есть)
Да)
KKriss24
Теперь я знаю что хочу) отличная вещь
Согласна) вещь супер
Лапка1912
У меня вечная проблема, как её мыть
Анна Мокинштрасе
Воооот согласна, не продумали совершенно