Отзыв: Поселок Белосарайская Коса (Мариуполь) - Хороший детский отдых:)
Достоинства: Чистое , теплое море
Недостатки: Засохшие лиманы)
Я была здесь всего 7 дней, но за это время я успела насладиться природой, морем, и вкусными коктейлеми, которые продавали почти возле моря.
Вот они:)
видишь-детей с родителями. Это и плюс, дети приезжают для профилактики. Говорят-азовское море лечит, а это и правда, ибо раньше я приезжала именно для того, чтобы лечится.
Сейчас я просто решила посмотреть и узнать, что это за место такое.
За не долгую неделю мы успели встретить рассвет и увидели закат.
Вот и он:)
Так же, что касается пансионатов, то там великолепное обслуживание, как только ты заселяешься, тебе предлагают подключить интернет, рассказывают, где что, в первый раз провожают до душевых и до туалета, все время улыбаются.
В общем, повторюсь еще раз, это великолепный семейный отдых, и отдых для профилактики. Мне здесь безумно понравилось и я бы приехала сюда еще раз
Вот они:)
Сейчас я просто решила посмотреть и узнать, что это за место такое.
За не долгую неделю мы успели встретить рассвет и увидели закат.
Вот и он:)
Год посещения | 2019 |