Отзыв: Крем для лица на основе родниковой воды Sooryehan HYO Water-spring Multi Cream - Крем необычный, со специфическим запахом

Достоинства: Увлажнение.
Недостатки: Резкий и не приятный запах.
Этот пробник я заказала в корейском интернет магазине ( тут ).
Мне прислали десять штук пробников такого крема + два пробника в подарок.
Производитель: Sooryehan - люксовый косметический бренд который принадлежит известной корейской компании LG.
Технология производства основана на рецептуре древних китайских медицинских трактатов и основана на 9-ти ступенчатой ферментации (особый процесс запаривания и высушивания, повторяющийся 9 раз) комплекса восточных трав (корень красного женьшеня, экстракты наперстянки, купены серповидной).
Цену на эту косметику довольно высокие.
Чтобы вам сориентироваться, подойдёт ли это средство, расскажу про свою кожу.

Кожа у меня комбинированная, без явных морщин. Иногда на ней появляются высыпания, а также можно иногда заметить неровный и нездоровый цвет лица (особенно когда начинаю плохо высыпаться).
Под глазами уже появились небольшие "лучики" морщинки, а также есть темные круги.

внешний вид

УПАКОВКА довольна простая, как и у всех пробников. Плотная. Есть надрез, с помощью которого крем легко вскрывать.
Дизайн красивый, голубоватого цвета (думаю с намеком на родниковую воду в составе).
Надписи к сожалению все на корейском кроме названия продукта и страны производителя (они указаны на английском языке).
Объем 1 мл (мне хватило почти на три применения)
ХРАНЕНИЕ. Я храню такую косметику при комнатной температуре, в шкафу, а не в ванной комнате. Т. к. она боится резких перепадов температур. А также вдали от солнечных лучей. Каких то более жестких требований к хранению производитель не указал.
После вскрытия хранение возможно не более двенадцати месяцев.

состав

СОСТАВ на пробнике я не нашла. В интернете тоже состава к сожалению нет.
Поэтому пропишу только активные ингредиенты состава - это талая вода, которая действует на структуру кожи как биостимулятор. Гиалуроновая кислота (полисахарид) которая считается главным регулятором воды в межклеточном пространстве и экстракт корня женьшеня – интенсивное тонизирующее, противовоспалительное средство.
КОНСИСТЕНЦИЯ И СТРУКТУРА у крема желеобразная.
Расход у крема- стандартный. Крем удобно и легко распределяется по коже, не скатывается и не оставляет жирного блеска. Присутствует довольно ощутимый липкий эффект, который проходит примерно через полчаса.
В качестве маски крем не полностью впитывается, и остатки я убираю с помощью салфетки.
ЦВЕТ беловато-прозрачный.
АРОМАТ очень резкий и для меня не приятный. Это запах женьшеня. Напоминает чем то резкий запах полыни.
Запах на коже остается не долго, и это радует.

применение

ПРИМЕНЕНИЕ. Крем я применяла как дневной. После полного очищения кожи, на последнем этапе ухода, наносила крем на лицо. Аккуратно его распределяла по коже, до полного впитывания.
НЮАНСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Этот крем также можно использовать в качестве маски. Разница лишь в густоте нанесения. Наносить крем надо на умытую, немного распаренную кожу, в большом количестве. Немного помассировать и оставить на десять минут. То что не впиталось, аккуратно убрать салфеткой.
Для дополнительного охлаждающего эффекта, крем можно предварительно убрать в холодильник (мне охлажденный крем понравился больше).
Крем подходит как для дневного так и для вечернего применения.
ОБЕЩАНИЯ И СВОЙСТВА. По словам производителя, этот крем дает длительное увлажнение (до 48 часов). Сочетает в себе свойства эссенции, крема и маски.
Он препятствует обезвоживанию, тонизирует, насыщает слои кожи кислородом, улучшает цвет кожи.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Этот крем я использовала примерно в течение двух недель. Два раза применяла его в качестве маски.
Запах мне очень не понравился, приходилось задерживать дыхание во время нанесения, а вот эффект действительно присутствует.
Он хорошо увлажняет кожу, не забивает поры и не добавляет жирного блеска (особенно это актуально для обладательниц комбинированной кожи). Есть небольшой эффект лифтинга, а также улучшился цвет лица.
Аллергических реакций не было, но на второй день использования появилось покраснение на коже.
Я сделала перерыв в применении крема на два дня. Потом снова нанесла. Больше покраснений не появлялось.
После нанесения крема, макияж не "течёт". Результат от использования крема виден после 4-5 применения.
В принципе крем советую к покупке, но сама полноразмерную версию брать не буду из-за неприятного запаха.
Полноразмерная версия этого продукта, объемом 75 мл, будет стоит более 3000 руб.
Красоты вам и хорошего настроения!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крем необычный, со специфическим запахом

Фиолет
Ой, я к запахам очень придирчива