Отзыв: Гель охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом Веда "Зоо VIP" - Прекрасный гель для ваших суставов и позвоночника.
Достоинства: О плюсах можно сказать очень много:хорошая упаковка-хватает надолго.Доступность:цена и качество.Отличный эффект геля двойного действия:содержит камфору и ментол.Все мази гели нужно употреблять после консультации со специалистом.
Недостатки: Минусов от данного продукта пока не выявил.
И так друзья и посетители сайта где можно рассказать или поведать, остальному миру о своих мыслях и отзывах. Сегодня я, хочу поведать вам один свой маленький секрет здорового позвоночника и наших суставов. Хочу рассказать вам о чудесных свойствах данного продукта-это гель с охлаждающим и разогревающим эффектом. Все мы много работаем и физически, кто то занимается спортом:происходят постоянные травмы позвоночника и растяжения сухожилий, а так же боли в суставах. Гель произведен для лошадей и имеет двойное действие. Кто то скажет как такое возможно, если этот гель предназначен для животных то он не подойдет для человека. Я скажу наоборот, работая физически постоянно ныла спина болели запястья рук. И тут разговаривая на работе об этом зашла речь. Напарник мне посоветовал сходи в зоомагазин возьми себе гель. Я с начало сомневался но все таки пошел и приобрел. Этим гелем я пользуюсь уже второй год, и могу сказать результаты просто чудесные:боль в спине прошла, суставы стали более подвижные. Да скажу я рад, что есть возможности следить за своим состоянием более дешевыми средствами. Вот теперь и Вы знаете мой секрет, всем всего доброго. Берегите себя, и своих близких!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Прекрасный гель для ваших суставов и позвоночника. |