Отзыв: Ночная маска для лица Innisfree Wine Jelly Sleeping Pack - Можно попробовать
Достоинства: пундиговая текстура
Недостатки: без волшебства
Ночная маска для лица Innisfree Wine Jelly Sleeping Pack
Маска легко наносится и распределяется по коже, мягко тает в течение нескольких секунд массажа. Она обеспечивает немедленный укрепляющий и питательный эффект, не оставляя жирного остатка. Ночью я просто наношу немного маски на лицо круговыми массажными движениями, на утро - мягкая и упругая кожа.
Innisfree Wine Jelly Sleeping Pack - это отличный вариант для людей с сухой и нормальной кожей, которым неохота тратить целое состояние на обычную. ночную маску. Это средство подходит для различных возрастных групп. Оно недорогое и достаточно легкое для молодой кожи, но в то же время обладает достаточным антивозрастным и защитным действием для тех, кому за 30. Оставляет немного липкий финиш, но не критично, по крайней мере не утяжеляет.
Можно попробовать ночную маску для лица Innisfree Wine Jelly Sleeping Pack, но волшебства ждать все же не стоит.
Спасибо за внимание) Всего вам самого наилучшего)
Спасибо за внимание) Всего вам самого наилучшего)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Можно попробовать |