Отзыв: Университет Российской Академии Образования (Россия, Москва) - Доступное высшее образование в 2006г
Достоинства: диплом на руках
Недостатки: качество образования желает лучшего
Поступала учиться в УРАО (Нижегородский филиал) в 2000г. В тот момент институт был молод и даже не имел своего здания. Снимал целый этаж в большом здании, а также арендовал зал в Доме архитектора.
Специальность получала "Журналистика", параллельно учились PR-менеджеры, на сколько я знаю сейчас такой специальности не обучают.
Я не располагала деньгами и выбор на этот институт пал из-за того, что был самым дешевым. Сессия стоила 2500р. Каждый год происходило повышение цен. Вторая сессия 2700р. Зато за последнюю сессию заплатила уже 12500 рубликов!
Институт тоже развивался. В 2003 году мне прислали вызов на сессию с новым адресом. Мы знали, что институт строит свое здание, но особых надежд не возлагали. И вот г. Нижний Новгород, ул. Сергиевская 10/42!
Здание новое, по внешнему дизайну больше похожее на боярскую 3-хэтажную усадьбу.
В 2004 нам провели проверку знаний при получении аккредитации. Через полгода объявили, что успешно прошли.
Преподавательский состав довольно хороший. Набирали из разных престижных универов. Это выяснили по сарафанному радио, когда студенты бегали за преподами для пересдачи.
В 2006 году защитили дипломы, практику тоже проходили, но были какие-то вялотекущие.
В июле сдались, а дипломы получили только в сентябре. На кафедре сказали, что либо так, либо сами в г. Москву.
Сейчас имею два высших образования и если сравнивать, то УРАО сильно проигрывает с государственным ВУЗом. В любом случае благодарю за диплом без лишних проволочек.
Время использования | 6 лет |
Год посещения | 2006 |